2014年4月26日 21:00:53 OK资讯网房屋频道信息--可怜天下父母心,父母一般对子女还是比较厚道的!父母或为了助子女一臂之力,或为了减少他们房产应缴的税款,有时会考虑把房产过户给他们的孩子。可是一个看似绝妙的主意往往不是那么一回事!原因何在呢?请看本条消息。

     

     在美国把房产过户给子女有何风险.jpg

    在美国把房产过户给子女有何风险 资料图

     

      放弃安全保障--父母们常常没有意识到他们放弃的是安全保障,尤其是他们打算继续在这房子里生活的话。

     

      1、如果你的孩子要离婚,其前配偶对这套房产就会拥有合法主张的权利。

     

      2、如果你的孩子拖欠贷款,债权人可以接管房产。你的孩子可能未经你的许可就卖掉这份财产。

     

      3、“生活中没有什么比被孩子赶出家门更糟糕的事情了。”

    Meta:在美国把房产过户给子女有何风险,把房产过户给子女有何风险,在美国把房产过户给子女
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou