在部落里,有唇盘能帮助姑娘们在寻找如意郎君时更胜一筹,没有唇盘则很难出嫁。但这种传统正在改变,比如摄影师在造访部落时发现了两位拒绝戴上唇盘的姑娘。然而再次到访部落时,摄影师发现两位女孩儿还是顺应传统,都戴上了唇盘。

     

     非洲唇盘族 流星一样的原始部落文化

    非洲唇盘族 流星一样的原始部落文化 靓女你好

     

      部落的装饰风格正在顺应“潮流”接受改变,传统的唇盘和纹身正在被棒球帽和足球T恤替代。部落之间仍然保持着古老的争端与矛盾,只不过如今“鸟枪换炮”,战火燃起时战士们更喜欢背一把苏制的卡拉什尼科夫手提冲锋枪。

     

      其实唇盘也可以取下。

     

      看了这么多,其实也挺为难大家的,所谓好奇嘛,就得胆跳几回,过把瘾了吧,其实我知道你们想说--我勒个去,非洲唇盘族,果然很靓女些!

     

      OK资讯网风俗频道更多乐趣,就在OK资讯网

     

    Meta:非洲唇盘族,唇盘族,非洲唇盘,原始部落文化
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou