很多朋友疑问-自学成才,并且获得市场认可和人们认可的,都是好的职业选手吧!这样的职业很灵活,资深专家也多,好比武林江湖似的,各路英雄标新立异,百花齐放。

     

      据悉奢侈品鉴定师,目前正在国内刚崭露头角,成为新职业。

     

      目前国内还没有针对奢侈品鉴定师开出的培训课程,也没有相关的认证体系,而在日本、韩国、中国香港等地,奢侈品鉴定早已职业化。

     

      训练条件-必须通过鉴定考试,并拥有一年以上在二手奢侈品店工作的经历,当然,如果想要成为中级鉴定师,则需要3到5年的相关工作经验。

     

      分级-根据掌握技能的范围来划定的,初级鉴定师精通手袋鉴定;中级鉴定师则精通手袋、腕表的鉴定;高级鉴定师则还能鉴定高级珠宝的真伪。

     

      辨别B级高仿品一般没问题,而对于更高级别的A级高仿品,鉴定师甚至会动用到红外线仪等辅助鉴定。

     

      年薪-平均年薪都会在10万元人民币左右,资深的鉴定师则可以拿到50万元的年薪。

     

      看到这里,你想成为奢侈品鉴定师吗?想的话就赶紧读书练习吧,祝你成功。

     

      轶事热点工作频道综合发布。

     

    Meta:奢侈品鉴定怎么回事,奢侈品鉴定师,奢侈品鉴定,奢侈品鉴定师年薪
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou