6、信息

     

      互联网的力量

     

      目前互联网以一种无法抗拒的自然力量渗透到我们生活、社会、经济的各个方面。我们可以足不出户,即可知道天下事,这要归功于类似OK资讯网这些综合门户的无私奉献,在别人喝咖啡的时候,我们在专心组织策划稿件,争取第一时间发布价值资讯。

     

      中国目前拥有一亿一千万上网人口,作为世界第二大互联网市场。博鳌亚洲论坛二00六年年会"互联网在中国的未来"分会,德丰杰全球创业投资基金董事长兼首席执行官阿萨德·贾马尔在演讲时透露,中国互联网将以每年百分之十六的速度增长,至二0一0年,中国互联网用户达到二点三亿。网民年龄百分之八十在三十岁以下,且二分之一都受过良好教育。

     

      我们猛然惊觉,原来互联网已经走在了我们想象的前头。

     

      全世界看好中国互联网的理由,也只是一个简单的逻辑和两个听上去就令人生畏的数字,即中国占全球四分之一的人口以及中国蓬勃发展的GDP。

     

      中国互联网的力量,体现在互联网在中国的燎原之势,互联网向传统经济的渗透,互联网与传统经济的融合,以及互联网在个人生活与社会中所扮演的越来越重要甚至不可或缺的角色。

     

      以电信、IT和互联网为代表的信息产业取代或正在取代以石油、电力、机械制造为代表的传统产业在中国国民经济发展中的龙头地位,国民经济生活热点向信息、通讯和娱乐业迁移,互联网正好担当了把信息、通讯和娱乐融合到一起的角色。互联网是信息化时代必须掌握运用的新工具,网络宣传是信息化背景下企业对外宣传的必然渠道。

    Meta:000667招标信息,轶事热点广告合作,真正的合作双赢
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou