2、嘴巴大而肉弛,或是嘴型尖凸有如“吹火”状的人,则要小心被利用,成为不实消息的传播者,也让自己莫名沾惹一堆是非。

     

      3、还有额头过于高广的人自恃甚高、鼻子超过脸部三分之一的人,容易有以自我中心的毛病,都比较容易犯小人。

     

      推荐阅读-面相学基础

     

      有搞头-在面相学中,代表“自我”的部分有:额头、鼻子、眼睛等,这些部位发达的人,通常会比较聪明,也比较有才华,企图心当然也比一般人旺盛。

     

      哪种面相容易获得帮助-代表他人的认同及周遭助力的,则为颧骨和下巴。这些部位发达的人,也比较能够察纳雅言,并获得同侪认同与部属的帮助。

     

      虽然“不遭人嫉是庸才,”但真正能够成功的人,必须是本身的能力过人,而又能获得周遭人的认同。

     

      哪种面相经常觉得自己怀才不遇-只有前项特徵发达(例如额头高广、鼻子大而有肉、眼神清澄而稳定),而没有后面特徵的辅助(颧骨高凸而有肉、下巴有力且圆满),常会觉得自己怀才不遇,最后成为愤世嫉俗的英雄。

     

      轶事热点吉祥频道综合发布。

     

    Meta:什么样的面相容易犯小人,面相学基础,面相犯小人,易犯小人,面相
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou