2015年2月24日 10:34:56轶事热点吉祥频道消息-佛祖菩萨都是吉祥之神,我们都是瞻仰和膜拜的,乐山大佛等都是佛像,大家都以为佛像就是佛像而已,其实却不然,佛像里边可能有佛呢?英媒体消息-科学家通过CT成像和X线发现一座千年佛像内竟端坐着一位打坐和尚,其内脏已被掏空。

     

    千年佛像内现打坐和尚真身内含舍利子.jpg

    千年佛像内现打坐和尚真身内含舍利子

     

      千年佛像内现打坐和尚真身介绍

     

      该佛像的历史可以追溯到11至12世纪,距今已有近1000年。对其做完CT扫描及内镜检查后,科学家们发现这具和尚木乃伊的内脏已被掏空。随后,该佛像被护送至匈牙利自然博物馆,展出至2015年5月。

     

      据专家推测,该具木乃伊极有可能是耶律大石的老师Liu Quan,其真实身份还在调查中。

     

      对该事件,网友们议论纷纷,下面看看他们怎么说的

    Meta:千年佛像内现打坐和尚真身,千年佛像,千年佛像内和尚真身,打坐和尚真身,舍利子
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou