2014年4月13日 20:36:14 OK资讯网吉祥频道消息--现今,不论是男女老幼,“手机”已经是每个人生活必备的随身物品之一。 QQ更是更多人都必备号码,与此同时手机、QQ号码作为一种随身数字符号,数理的灵动对用者来说,均有其内在的诱导及暗示力。

     

      手机、QQ号码在很大程度上反映着号码持有人的个人性格和处世方式,反之,个人的一些性格特征也会潜移默化被号码本身蕴藏的灵动力有所改变。通过本站的手机号码与主人性格分析结果,您可以从中获得一些有价值的启迪。

     

      号码与主人性格分析测算原理:

     

      1、先将所属手机号码(如 83123456)分拆,然后逐个数目单一加起来。

     

      例:8+3+1+2+3+4+5+6=32

     

      2、得出结果32后(一般为两位数),再一次拆开计算。

     

      例:3+2=5

     

      如果加起来的总合仍然是两位数字,继续拆开加起来,直至成为单位数字为止。

    Meta:手机QQ号码主人性格,手机号码主人性格,QQ号码主人性格
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou