3、最后计出的个位数,就是手机所属的命运数,详细情况参阅以下对照表:

     

      数字为1:要面包不要爱情----

     

      责任心重,尤其对工作充满热诚,是个彻头彻尾工作狂。但往往因为过分专注职务,而忽略身边的家人及朋友,是个宁要面包不需要爱情的理性主义者。

     

      数字为2:不善表达/疑心重----

     

      在乎身边各人对自己的评价及观感,不善表达个人情感,是个先考虑别人感受,再作出相应配合的内敛一族。对于爱侣,经常存有怀疑之心。

     

      数字为3:大胆行事冲动派----

     

      爱好追寻刺激,有不理后果大胆行事的倾向。崇尚自由奔放的恋爱,会拼尽全力爱一场,是就算明知无结果都在所不惜的冲动派。

     

      数字为4:高度戒备难交心----

     

      经常处于戒备状态,对任何事都没法放松处理,孤僻性情难以交朋结友。对于爱情,就更加会慎重处理。任何人必须经过长期观察及通过连番考验,方会减除戒备与你交往。

     

      数字为5:好奇心旺求知欲强---

     

      好奇心极度旺盛,求知欲又强,有打烂沙盘问到笃的锲而不舍精神。此外,你天生有语言天分,学习外文比一般人更易掌握。

     

      数字为6:做事喜好凭直觉----

     

      有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。

    Meta:手机QQ号码主人性格,手机号码主人性格,QQ号码主人性格
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou