梦见抓、杀、打蛇 :

     

      梦见杀蛇,是吉兆,预示着梦者将会排除困难,一切顺利

     

      梦见自己打死蛇,暗示梦者能征服敌人,或者打败竞争对手。

     

      梦见自己砍掉蛇头,预示着梦者暂时还没有遇到困难,即使遇到困难也可以全部解决,找到克服困难的方法。

     

      梦见抓住一条蛇,因为蛇是性的象征,梦者自然会掺杂一些愤怒的情绪,这也是暗示梦者对于目前的性生活,正处欲求不满的状态。

     

      梦见很多蛇 :

     

      梦见一群蛇呆在家中,暗示梦者将会财源不断;

     

      梦见一对蛇,暗示梦者可能不会长久地与父母住在一起,很快会分家;

     

      商人梦见一对蛇,预示梦者能发大财。

     

      梦见群蛇从家中游出去,意味着梦者最近经济相对以前会困难一些,可能这段时间,用钱的地方比较多。

     

      梦见自己被一大堆的蛇包围了,表示梦者已经受到别人的嫉妒了,而且这些人有可能会想一些计谋来让自己坏掉名声,提醒梦者平常要多注意自己的言行举止,千万别去得罪人。

    Meta:梦见蛇好不好,周公解梦 梦见蛇,梦见蛇,晚上做梦梦见蛇
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou