梦境解析:呕吐之梦,是意义正好相反的梦。如果你很富有,呕吐之梦,表明你会有小的经济损失。如果你的经济一般,呕吐之梦,表明你的财运即将到来,你的财富得到增加。若你真患有肠胃系统的疾病,那么就应去医院检查身体了。

     

      呕吐会把过量的东西吐出来,重新恢复平衡。在事业上,成功的关键在于把握好各种事情的分寸,也是要努力保持一种平衡的状态。所以在梦境中,它们之间就划上了等号。

     

      梦见自己呕吐,意味着现在的生活和工作让自己无法适应,需要离开一段时间,或者改变生活方式。这样的梦通常被解释为远行,并不一定真的要去很远的地方,但一定要离开原来的自己和原来的生活。

     

      男人梦见自己呕吐,会轻易取得成功。

     

      如果梦到你吃东西吃到吐,代表你把脏东西吐了出来,身体的病很快就会好了。

     

      女人梦见自己呕吐,按传统说法,她们的事业就是传宗接代,呕吐就意味着将要怀孕。

     

      孕妇梦见自己呕吐,则意味着分娩将会顺利。

     

      病人梦见自己呕吐,是好兆头,身体会健康。

     

      船员梦见自己呕吐,是祥兆,航海会成功。

     

      轶事热点OK资讯网吉祥频道综合发布。

     

【Content Navigation】
 No. 1 Page:梦见呕吐好不好
 No. 2 Page:梦见呕吐好不好(2)
 No. 3 Page:梦见呕吐好不好(3)
    Meta:梦见呕吐好不好,梦见呕吐好不,梦见呕吐不好,梦见呕吐好,梦见呕吐,梦见吐
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou