2014年5月1日 22:23:28 OK资讯网驾驶频道消息--马路天使是大家都喜欢的事情,可如今车多如牛毛的年代,堵堵更健康吧!而5月1日是“五一”劳动节小长假第一天。北京高速公路交通量比前一日增约23.15%,其中京藏高速交通量最大,从清晨就开始堵车,绵延约55公里。

     

    京藏高速流量最大 拥堵长55公里堪称史上最堵

    京藏高速流量最大 拥堵长55公里堪称史上最堵

     

      2014年5月1日 22:24:27 当天上午天气良好。北京市交通委18时公布数据显示,1日0-16时北京市高速公路交通量约为130.74万,比前一日增长约23.15%,比去年同期增长约5.26%。其中,进京约58.13万,出京约72.61万。

     

      在各高速公路中,交通量最大的是京藏高速。数据显示,0-16时京藏高速交通总流量约16.72万,其中进京约7.50万,出京9.22万,尤其出京方向从四环路至八达岭长城最拥堵,车辆排出55公里的长龙。

     

      北京市交通委表示,上午的各高速公路的车流量均相对集中,像京承高速出京方向望和桥至酸枣岭桥、京港澳高速出京方向丰北桥至闫村等均出现车辆拥堵现象。

     

      数字显示,1日0至16时,北京高速公路共发生两起交通事故。

     

      北京市自4月中旬取消长期进京证,并严查外地车辆进京证办理情况,让办证处成了高速公路的新堵点。1日早8时左右,在京沪高速的应寺检查站前来办理进京通行证的车辆就导致进京方向32公里至35公里路段车多拥堵。

     

      北京市交通委表示,预计今年“五一”假期北京收费公路交通量将较2013年增长6.2%左右,日均交通量可能达到205万辆,首次突破200万辆大关。

     

      堵吧,哥都习惯了!很多司机无奈的摇头晃脑,交通很堵,司机需淡定!

     

      OK资讯网驾驶频道综合发布。

     

      Meta:京藏高速,史上最堵,京藏高速堵55公里
      Read this news, can be involved in interactive comments
      Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
    ReadThe comments
    Input the code: Anonymou