三轮摩托载17人 地球是很危险的回火星吧.jpg

    三轮摩托载17人 资料图

     

      2014年5月13日 19:15:04 OK资讯网驾驶频道消息--超载很危险,但是屡禁不止,是无知还是拿生命开玩笑?我们不得而知,看来地球是很危险的,回火星吧!媒体消息称,南京某地出现一辆三轮摩托载17人,很多网友表示无语,安全第一啊老乡!详细请看本条消息。

     

      媒体消息称--在南京市栖霞区八卦洲,有现场人员发现--一辆三轮摩托迎面开来,上面挤满了人。细心的朋友数了一下,算上驾驶员,这辆三轮摩托足足载了17人。

     

      现场人员表示--这辆三轮摩托行驶速度大约有30公里/小时,上面的乘客有的坐在车上,车上实在坐满了,剩余的乘客就站着。

     

      南京市交管部门表示--像这样超载的出行方式要引起注意,如果发生碰撞,乘坐在上面的乘客受伤几率很大。

     

      交管人士表示--按照相关规定,超载上路的行为被严禁,像这样的超载行为会面临罚款处罚。

     

      一辆三轮车载17人,嫑拿生命开玩笑,大哥!OK资讯网驾驶频道综合发布。

     

      Meta:三轮摩托载17人,地球是很危险的回火星吧
      Read this news, can be involved in interactive comments
      Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
    ReadThe comments
    Input the code: Anonymou