2014年5月22日 13:04:18 OK资讯网驾驶频道消息--在北京工作生活的我们,每天都得出行,出行的便利工具有很多--地铁、公交等等,但有时候公交路线很是曲折,慢!据悉为了提速优化,做出一些调整,详细请看本条消息。

     

      728路公交车路线慢车改快车 辅路改为主路

     

      媒体消息--公交集团表示--2014年第四批公交线网优化调整工作将于下周一(5月26日)起实施,共涉及15条公交线。其中,京城线路最直的公交728路将撤销,取而代之的是322路和1路,也就是说,从通州坐公交“一竿子”到石景山已无可能,乘客需要在四惠公交枢纽换乘一次。

     

      根据北京市交通总体规划

     

      公交集团以“减重复、增覆盖、便接驳、提运速,发展微循环、实现多样化”为原则,按区域、分层次,逐步调整现有地面公交线网。5月26日实施今年第四批线网调整,此次线网优化调整新开线路7条,调整线路5条,分段优化线路1条,撤销线路2条。

    Meta:728路公交车路线慢车改快车,728路公交车路线慢车,728路公交车,728路公交路线
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou