具体调整

     

      快速公交2线支以及京城最牛公交之一的728路在此次调整中被撤销。公交集团相关部门人士表示,去年5月份,728路由原来的慢车调整为大站快车,运行线路也由原来的京通快速辅路调整到京通快速主路上,但运营时间调整为“高峰”运营。“中间站上客很少,主要是起点到终点上客,所以改为早晚高峰运营。”

     

      该人士说,为缓解市区道路拥堵,使线网更加合理,从5月26日起将728路撤销,替代线路是1路、322路、626路。其中,1路和322路在四惠公交枢纽实现换乘,可将通州的乘客运送到西边的六里桥。

     

      728路公交车路线历史资料

     

      历史:728路2000年9月30日开线,从通州武夷花园往西,最早时能一直到首钢所在地石景山老古城。后来西边的首末站改到了老山公交场站。

     

      全程:43.15公里

     

      票价:4.5元

     

      线路:横跨通州、朝阳、东城、西城、海淀和石景山6个区。

     

      绰号:被网友戏称为“京城最牛公交”。

     

      更多驾驶信息,请锁定OK资讯网驾驶频道。

     

    Meta:728路公交车路线慢车改快车,728路公交车路线慢车,728路公交车,728路公交路线
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou