2014年6月1日 11:40:52轶事热点OK资讯网驾驶频道消息--看过极品飞车电影的同学们都知道,汽车diy其实很好玩,满足骚年的心!喜欢玩汽车的人,都喜欢改装吧,这或多或少,个性嘛,更要独特和标新立异!

     

    男子打造蝙蝠战车 外型彪悍贴地神器 

    男子打造蝙蝠战车 外型彪悍贴地神器资料图

     

      在极品飞车电影里边,改装后的汽车很酷,开起来也很时髦,理论指导实践,现实中,我们条件允许的话,都会自己动手丰衣足食的噶。

     

      日前媒体消息称--上海有一男子手工制作一部蝙蝠战车,并称--男子打造蝙蝠战车仅花了75000元。该车外形彪悍,下面我们看看其一些配置等。

     

      外号:蝙蝠战车

     

      费用:75000元

     

      耗时:2月多点

     

      贴地:车子的两个前车轮,比一般轿车的车轮宽了一倍,后面四个大型车轮足有半人高,底盘几乎是贴着地面。

     

      重量:2吨多

     

      动力:但内部并没有装配发动机等动力装置,因此并不能开动

     

      用处:只是用来租借给各种会展的模型。

    Meta:男子打造蝙蝠战车,外型彪悍,贴地神器,蝙蝠战车,男子蝙蝠战车
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou