2014年6月4日 08:48:50轶事热点OK资讯网驾驶频道消息--我开奔驰,你挖鼻屎,这样的台词很熟悉吧!但有时候奔驰也就是穷人开的,因为很多车比它还贵!下面我们看看一则奔驰车主怒打捷豹车主的轶事短讯。

     

    奔驰车主怒打捷豹车主 穷人也是人.jpg

    奔驰车主怒打捷豹车主 张扬的穷人 资料图

     

      媒体消息

     

      5月26号晚上10点左右,在昆明市新建设电影院附近路段,一辆捷豹车与奔驰车因为一件事引发争执。

     

      事宜是--疑似捷豹逆行驶到奔驰车前方,将其逼停,这还不够;该捷豹司机用手猛击奔驰车车盖。

     

      在这样的举动下,奔驰车主疑似很火大,遂出现厮打现象。从发布的视频上看--奔驰男与捷豹男厮打,打趴下了!

     

      奔驰男边打边怒吼:“有钱就拽,你爹妈没教你,穷人也是人啊!”

     

      张扬的鸟人些,低调点行不!

     

      Meta:奔驰车主怒打捷豹车主,张扬的穷人
      Read this news, can be involved in interactive comments
      Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
    ReadThe comments
    Input the code: Anonymou