2014年6月4日 19:08:03轶事热点OK资讯网驾驶频道消息--时下南方多雨暴雨,开车的司机朋友得注意安全,注意保护身体!而在成都,却有一位土豪雨中开敞篷车,引来网友热论纷纷,详细请看本条消息。

     

    土豪雨中开敞篷车 交警提示容易感冒.jpg

    土豪雨中开敞篷车 交警提示容易感冒 资料图

     

      土豪雨中开敞篷车 交警提示容易感冒

     

      有网友见到--暴雨中,一位头戴红色帽子的男子开着一辆蓝色的敞篷车,飞驰在成都的大街上……一路上,见到这辆敞篷车的路人无不驻足围观,大家都被这辆敞篷逗乐了。和被逗笑的过路人相反,敞篷车司机开车的表情非常淡定。

     

      于是将这情况发微博,网友们对这辆敞篷车的猜测颇多:到底是司机的失恋了还是敞篷提升坏了,再或者是土豪世界咱们不懂?

     

      成都警察提示这位敞篷轿车驾驶员“容易感冒”。

     

      不开赌气车、要注意身体健康,驾驶重在悦。

     

      轶事热点OK资讯网驾驶频道综合发布。

     

      Meta:土豪雨中开敞篷车,交警提示容易感冒,雨中开敞篷车
      Read this news, can be involved in interactive comments
      Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
    ReadThe comments
    Input the code: Anonymou