2014年6月6日 10:29:29轶事热点OK资讯网驾驶频道消息--无牌车上行,撞交警这明显是违法违规的!很多网友表示,为何不去扶交警--这里提示一下--被撞有外伤,一般都不能乱碰,更不能不讲科学的抬起来,这样会导致伤情加重,一般都是等医护人员前来,按照医学标准进行救助。详细请看本条消息。

     

    无牌奥迪撞交警消息

    无牌奥迪撞交警 资料图

     

      无牌奥迪撞交警消息

     

      媒体消息--6月5日上午11点左右,一辆黑色奥迪轿车在建国门桥撞伤一名正在执勤的交警,受伤交警被送往医院抢救。事发地点位于建国门桥西侧彩虹拱顶路段。

     

        目击回放--事发时一名交警正站在路上执勤,一辆黑色奥迪轿车自西向东行驶,将该交警撞出近10米远。交警倒地后躺在地上一动不动,身上有血迹。

     

      车道封闭--事发路段长安街两条内侧车道被封闭用以处理事故,至昨天中午12点多现场的交通恢复。

     

      市公安局--6月5日11时许,一辆黑色奥迪轿车行驶至建国门桥时将正在执行重要外事交通勤务的交管局天安门支队民警李某撞伤,造成民警身体多处骨折及血气胸,后被紧急送往医院抢救。肇事车辆及司机已被控制正在审查中。目前,警方正进一步开展工作。

     

      但愿交警无碍,撞人者受罚,驾驶人员可从该事件中汲取教训和引起警示作用。

     

      轶事热点OK资讯网驾驶频道综合发布。

     

      Meta:无牌奥迪撞交警,无牌奥迪
      Read this news, can be involved in interactive comments
      Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
    ReadThe comments
    Input the code: Anonymou