2014年6月10日 09:59:46轶事热点OK资讯网驾驶频道消息--随着地球石油等的日渐匮乏,人类驱动力开始转向新能源,目前各大汽车厂商都推出自家的混合动力汽车,技术革新也较快,目前铝空气电池出来了,下面我们看看其革新力度。

     

    铝空气电池 混合动力新概念仅加水0排放

    铝空气电池  资料图

     

      铝空气电池 混合动力新概念

     

      一道难题

     

      一辆电动汽车能否连续驰骋19个小时,从多伦多开到1800公里外的哈利法克斯,全程无需停车充电?

     

      理论可以

     

      这在理论上将是可行的。理由是--美铝加拿大公司和以色列Phinergy公司在蒙特利尔向大众展示了这样一种具有超级续航能力的电池技术--简称铝空气电池。

    Meta:铝空气电池,混合动力新概念,铝空气电池仅加水,铝空气电池0排放
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou