2014年6月10日 10:34:10轶事热点OK资讯网驾驶频道消息--世界杯马上要开幕了,北京的庆祝方式会咋样捏?据悉目前北京4号线以世界杯参赛队命名站点,报站不变,详细请看本条消息。

     

    北京四号线以世界杯参赛队命名站点 两块钱环游世界.jpg

    北京4号线以世界杯参赛队命名站点 两块钱环游世界 资料图

     

      庆祝世界杯

     

      为庆祝四年一次的世界杯,北京地铁4号线将沿线32个站点以参赛球队命名,剩余3站的命名也和足球有关。

     

      昨日,京港地铁方面表示,近几日不少球迷、网友建议,希望了解各球队的历史战绩。为此,公司将对站名铭牌进行微调,增加各支球队历年战绩等内容。

    Meta:北京4号线以世界杯参赛队命名,两块钱环游世界,4号线以世界杯参赛队命名站点
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou