2014年5月18日 00:21:14 OK资讯网健康频道消息--艺人拼命赚钱,耗费脑力精力,稍不注意就会落下疾病,之前很多明星都有过高压之下,发生疾病,引的粉丝焦虑万分!媒体消息称,吴亦凡心肌炎在广州某医院检查时候疑似发现,医生说不排除吴亦凡心肌炎可能!这也可能成为其解约的最后一根稻草,详细请看本条消息。

     

    吴亦凡心肌炎或成为解约的最后一根稻草

    吴亦凡心肌炎 资料图

     

      媒体消息--男团EXO成员吴亦凡解约消息曝光后,昨天上午,前韩国SM公司练习生兼吴亦凡好友宋秉洋发微博支持,更曝出“他因过度心理压力和劳累,连心臟都出现了问题”,尽管有待考証,但已让粉丝焦心不已。随后,有媒体辗转拿到一张吴亦凡过年期间在广州某医院体检时的检验单,并拿着单据询问相关医生,对方解释不排除患心肌炎的可能。

     

      吴亦凡解约的消息一经传出便在韩国娱乐圈掀起了讨论热潮,对于吴亦凡解约的突然,有的成员也表示无法接受。吴亦凡的律师称,吴亦凡解约的原因有三个,一是不尊重艺人个人的发展,二是收入分配不合理,三是不顾及艺人的身体状况强制工作。几个原因综合起来导致吴亦凡做出了解约的决定。吴亦凡解约事件让粉丝们开始担心EXO未来的去向,EXO-M以后将以何种形式活动成为粉丝关注的热点

     

      韩方还没有媒体对此进行报道,具体情况有待证实。拼命赚钱也得注意身体啦,祝万事如意!OK资讯网健康频道综合发布。

      Meta:吴亦凡心肌炎,吴亦凡心肌炎解约
      Read this news, can be involved in interactive comments
      Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
    ReadThe comments
    Input the code: Anonymou