3、老婆上次婚姻中曾出轨,二婚我们怎么面对

     

      困扰

     

      面对老婆出轨

     

      描述

     

      我和现任的老公都是二婚,婚后的半年也很幸福。现在我怀孕了,已经三个月了。但是现在他知道我在上次婚姻中曾经出轨,无法面对!每次想起来都是折磨,除了离婚,还有更好的解决办法吗?

     

      情况

     

      前几天老公试着去忘记,但是很难做到!每次一想起就会打我,骂我。我是很珍惜这段感情的,上次的婚姻很失败,这次我想无论如何都要挽回。我只是想有一个小家,别无所求。我该如何做才能让老公忘记。

     

      援助

     

      现在我怎么做才能挽回这段来之不易的婚姻?

     

      答复:上次婚姻是否是现在的先生?如果不是,他的反应拟太过强烈了;如果是,他有一定的反应,是难免的,但也不应该如此耿耿于怀。否则只能导致家庭的破裂及再次的分手。男人应该有一定气度与担当。问题拟不在你,而是在于你先生。希望他能醒悟过来。

     

      提问:就诊前我和他都是二婚,他不是我的前夫。昨天我们去做B超,是个男孩,我们都想要这个孩子,但是他总是忘不了我的那段过去。昨天晚上我们又吵架了,我该怎么做才能更好的挽回我们的婚姻呢?对以前的错误我已经尽力去弥补,可是好像一点效果都没有。和家里人的关系一直都很好,和他也很合适,我不想因为我的过去失去这次婚姻!谢谢您百忙之中回复我!

     

      就诊前诸秉根大夫,你好。我是她现任的丈夫。你老婆出轨了,你能原谅她吗?别站着说话 不腰疼。

     

      专家建议--希望你们家庭幸福,为即将来到这个世上的孩子提供一个和谐的家庭环境。家和才能万事兴!在这里无偿提供服务,目的是为你们好。

    Meta:老婆出轨能原谅吗,老婆出轨,老婆出轨常见现象,老婆出轨解析
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou