4、老婆背叛了我

     

      困扰

     

      出轨的画面时时在脑里

     

      矛盾:

     

      大约一个月了 控制不了自己的思维

     

      没有咨询过

     

      期望

     

      怎样才能走出这个心理阴影

     

      答复:1、你好!这是婚姻关系中常见的问题。首先请问你和你妻子有没有进行沟通,对目前的婚姻状况你们有何打算?建议你可仔细想想,必要时可寻求心理咨询。谢谢!

     

      提问:2、就诊前沟通我们有过了,看在三岁儿子的份上我没有提出离婚。谈话时她也保证不在和三者来往,但是在她的表情上我看不到她有任何的愧疚,每天都是喜笑颜开的。不知道如何才能才能消出我心理上出轨场面的阴影。谢谢!

     

      答复:2、你好!如果现在你妻子已未继续这段婚外感情,建议你暂时不要再提这件事情。能够理解你的情绪不可能在短时间内恢复如常,但现在婚姻关系的重修尚需要一段时间。在这段时间里,你可以静下心来反省一下自己在这段婚姻中是否存在一些问题,哪些方面需要改进。同时多安排一些家庭集体活动,增加家庭成员情感交流的机会。相信会慢慢有变化的。谢谢!

    Meta:老婆出轨能原谅吗,老婆出轨,老婆出轨常见现象,老婆出轨解析
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou