2014年9月8日 10:13:34轶事热点节日频道的兄弟们表示-借着中秋的契机,向前几天的紫玲生日寿星道贺,那天兄弟们喝酒回来,没精力弄!今日道贺,也为时不晚,中秋嘛,喜上加喜呗!

     

    2014中秋节给紫玲的生日贺歌 郑智化你的生日.jpg

    2014中秋节给紫玲的生日贺歌 郑智化你的生日

     

      美国宇航局发布月球图片祝中秋快乐,我们发首歌曲词,也是千里送鸿毛,礼轻情意重!唱了这么多的生日歌曲,觉得还是郑智化的你的生日较为好听,实在!如今灯红酒绿的年代,回归淳朴,也不失风范!

     

      紫玲生日那天,演出团载歌载舞,可惜没有人唱你的生日这首歌曲,我点了的,现在给出歌词,大家可把这首歌送给自己的朋友当作生日祝福歌曲。

    Meta:2014中秋节,生日贺歌,郑智化你的生日,2014中秋,中秋节
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou