2014年4月28日 17:15:54 OK资讯网节日频道--还有几天就是马年的劳动节了,很多朋友都热情澎湃,这是要过节的节奏啊!可貌似天公不作美的噶--据中央气象台消息,28日夜间开始,将有冷空气自西向东影响北方地区,带来6~10℃、部分地区10℃以上降温,南疆盆地、甘肃西部、内蒙古西部等地的部分地区将先后有大风和沙尘天气。

     

      未来三天,西南地区、华南等地有小到中雨,其中,云南东部和南部、贵州西南部、华南等地的部分地区有大雨、局地暴雨(50~80毫米),上述部分地区并伴有雷暴、短时强降水等强对流天气。

     

      28日08时至29日08时,青藏高原东部等地有小到中雪(雨)或雨夹雪,新疆西北部、西南地区大部、华南中西部有小到中雨,其中,云南东北部和南部、贵州西南部局地有大雨。新疆北部有5~6级风,南疆盆地的部分地区有浮尘或扬沙。黄海中部和南部、东海北部有6~7级、阵风8~9级的大风。

     

      29日08时至30日08时,西藏东部有小雪(雨)或雨夹雪;新疆沿天山地区、西南地区大部、江南南部、华南有小到中雨,其中,云南东北部、广西南部、广东西部等地的部分地区有大到暴雨。新疆北部有4~6级风,山口地区风力可达7~8级,南疆盆地、甘肃西部的部分地区有浮尘或扬沙天气。

     

      4月30日08时至5月1日08时,新疆沿天山地区东部、西北地区中部、云南、江南南部、华南有小到中雨,其中,华南中东部的部分地区有大到暴雨。新疆、甘肃西部、内蒙古西部有4~6级风,山口地区风力可达7~8级,南疆盆地、甘肃西部、内蒙古西部的部分地区有浮尘或扬沙天气,局地沙尘暴。

     

      这个五一节果然马年要有马样--OK资讯网节日频道.

     

      Meta:冷空气沙尘天气,劳动节降点温加点料,冷空气沙尘天气给劳动节降点温加点料
      Read this news, can be involved in interactive comments
      Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
    ReadThe comments
    Input the code: Anonymou