2014年4月30日 18:34:48 OK资讯网节日频道--哪些不懂事的年头,部分孩子由于年幼无知,时常叛逆、爱看电视剧、偷拿东西,可谓小小年纪貌似坏事做尽!这让父母们知道了,还得了,照着老旧的教育方式,把手伸出来,端着木板就开始打了!父母平静的时候,可否想过,这样做对孩子的影响多大?现在心理健康如此流行的年头,小小年纪的创伤,对长大以后影响很大!甭管您对孩子有多大怒气,要从观念上改变,要多换位思考,科学解决问题,而不是打来解决!家暴解决不了任何问题,只能把问题弄大!今日是国际不打小孩日,借这个节日,我们一起学习进步,从观念上没有打小孩念头。

     

    国际不打小孩日 孩子没反抗能力 平等教育方式很重要.jpg

    国际不打小孩日 孩子没反抗能力 平等教育方式很重要

     

      题外话:孩子的乐,昨天,在一所小学门口,放学的孩子听到这个节日,兴奋大叫:求天天过节!

    Meta:国际不打小孩日,孩子没反抗能力,平等教育方式
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou