2014年7月29日 21:07:28轶事热点节日频道消息--全球老虎日是什么时候呢?今天震撼消息很多,周永康疑似被立案调查,这个是题外话,已成热点,也适当关注事态进展。下面我们和轶事热点节日频道一起看看全球老虎日是什么时候。

     

    全球老虎日是什么时候.jpg

    全球老虎日是什么时候 资料图

     

      据悉每年的7月29日,是全球老虎日,该决定于2010年的保护老虎国际论坛上确立。

     

      轶事--2010年1月,泰国召开的老虎保护亚洲部长级会议提出将每年的7月29日设为“全球老虎日”。

     

      节日意义--2010年11月,于俄罗斯圣彼得堡召开的“保护老虎国际论坛”(老虎峰会)通过了“全球野生虎种群恢复计划”并发表了《全球野生虎分布国政府首脑宣言》。

     

      倡议共同努力促进野生虎及栖息地的保护,并确定每年的7月29日为“全球老虎日”。

     

      题外话--如今习主席为中心的党中央正努力打老虎,也打苍蝇,廉政公署,廉政为民,一圆中国梦,强国梦。

     

      轶事热点节日频道综合发布。

     

      Meta:全球老虎日是什么时候,全球老虎日,老虎日
      Read this news, can be involved in interactive comments
      Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
    ReadThe comments
    Input the code: Anonymou