2014年4月18日 21:02:30 OK资讯网军事频道消息--据英国广播公司(BBC)消息--越中边境的边界入口发生了一起暴力冲突,至少五名中国人和两名越南边防警卫身亡。

     

    非法偷渡越南被遣返人员抢枪和越方边防警察发生冲突 7人死亡.jpg

    非法偷渡越南被遣返人员抢枪和越方边防警察发生冲突 7人死亡

     

      据BBC消息今天(18日)下午在越中边境广宁省与中国接壤的边镇北风生(BAC PHONG SINH)的边界入口发生了一起暴力冲突,至少五名中国人和两名越南边防警卫身亡。

     

      据BBC报道,暴力冲突发生前,一些非法进入越南境内的中国人被拘禁。他们在等待被遣返期间,其中一些人从越南边防警卫手中夺取了武器并且开枪造成伤亡。

     

      越南广宁省当局证实了五名中国人和两名越南边防警卫在冲突中死亡。

     

      越南广宁省当局说,目前局面已经得到了控制。广宁省愿意配合中方进行调查合作,查明真相。

    Meta:非法偷渡越南被遣返人员,抢枪和越方边防警察发生冲突,7人死亡
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou