外媒体报道称:

     

    乌克兰特种部队打死5名亲俄分子1.jpg

    乌克兰特种部队打死5名亲俄分子 俄罗斯正在军事演习

     

      普京发言:俄罗斯总统普京在得知乌克兰政府的军事行动后,在俄罗斯24台发表电视讲话称:“如果基辅当局开始用军队来对付国内的民众,毫无疑问就是非常严重的犯罪!”

     

      俄罗斯军演:俄罗斯国防部长绍伊古24日下令在乌克兰边境进行新的军事演习,称“这是对乌克兰当局在东部地区展开军事行动的被迫回应,俄演习目的是说服乌克兰停止针对本国公民的暴力行为”。绍伊古表示:“从今天开始在与乌接壤的边境地区进行南部和西部军区联合部队营级战术演习。而航空部队也将在国境附近地区展开飞行演练。”据悉,俄罗斯地面部队演习地点最近距离乌克兰边境仅12公里。

     

      士兵感言:正在执行战备任务的士兵瓦西里说:“我们真不知道基辅的政治家们在想什么,一会儿让我们去独立广场对付反对亚努科维奇的反对派,现在又让我们来东部对付亲俄罗斯的恐怖分子……没有人真的在意军队的任务与地位。我们强烈反对临时政府延长原定4月25日到期的兵役,我们现在只想回家。”

     

      政局动荡,绝非一日之寒,期望早日回归和平。--OK资讯网军事频道综合发布。

     

    Meta:乌克兰特种部队,打死5名亲俄分子,俄罗斯军事演习,乌克兰特种部队打死5名亲俄分子
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou