自卫队军演

     

      日本相关军演--防卫省官员今天(4月30日)说,日本自卫队下个月将举行重新占领离岛的军事演习。通过在日本西南部奄美诸岛举行军演,日本明显旨在针对中国在尖阁诸岛(注:即钓鱼岛及其附属岛屿)附近日益强硬的姿态作出反击。

     

      来自自卫队陆海空3个分支的约1300人将参与此次演习。

     

      此次演习将包括在一个无人岛上举行登陆演习。防卫省官员介绍说,海上自卫队也将从海上进行实弹演习。

     

      他们说,陆上自卫队的离岛防卫专门部队“西部方面普通科连队”将牵头完成旨在收复遥远岛屿的登陆演习。

     

      陆上自卫队将从海上自卫队位于佐世保的基地坐船前往奄美诸岛,然后尝试驾驶小船在上述无人岛登陆。

     

      中俄演习什么时候开始 日本自卫队呢

     

      中俄5月在东海海域举行的联合演习参演俄方舰艇5月中旬启程,下旬开始演习,将持续数日。日本自卫队演习预计在5月中旬举行。

     

      OK资讯网军事频道综合发布。

     

    Meta:中俄海上演习2014,中俄海上演习,中俄演习
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou