现代改装提作战能力

     

      在大量采用先进技术的国产新型多用途战斗机进入大量服役的情况下,JH-7和其改进型在结构设计上并没有争夺空中优势的战术要求,并不过于追求高空、高速和高机动性能,特别是JH-7已具备较为优良的机动性能,现有的国产10吨级发动机已经能够满足其作战的需要,盲目增加发动机的推力意义不大。

     

      通过现已掌握的最新工艺和技术,提升国产10吨级发动机的推重比减轻其自身重量从技术上而言是完全可行的,这要比改装AL-31F或者国产同类型号的15吨级发动机更具效益,也不需要为安装新型发动机而对飞机结构进行“大手术”。

     

      随着中国航空技术的发展,通过在JH-7的机体上应用先进的雷达和综合航电、复合材料和气动上的改善,可以大幅度的提高JH-7改进型的综合作战能力,使其与苏-30MKK这类先进的大型多用途战斗机的差距进一步缩小。

     

      JH-7比较低的采购和维护费用也使飞机的效费比有所提高,很适合中国现阶段军费有限而又有大量飞机需要替换的客观条件。

     

      推广JH-7和在其基础上发展的各种改进型号与其他主战机型配合使用,将使中国空军的装备技术水平和综合作战能力走上一个新的台阶。

     

      展望未来

     

      随着中国航空科学技术上的飞速发展,具有先进航空电子设备、现代化机载武器系统和隐身作战能力的新型高性能战斗轰炸机将与第四代先进战斗机一起成为中国空军新一代航空武器系统的重要组成部分。使中国的空中力量在装备的质量上能够达到世界一流水平,真正的成为攻防兼备的现代化空中作战力量。

     

      轶事热点OK资讯网军事频道综合发布。

     

    Meta:飞豹战机,飞豹战机超长航程,飞豹战机大载弹量,飞豹战机口碑好
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou