鳐鱼(Manta,也称蝠鲼)也是马尔代夫很有特点的大型海洋动物,虽然浮潜难得一见,但可以“守船待鱼”!船会在夜间停泊到Manta Point附近,船尾亮起巨大的探照灯直射入海,很快小鱼和浮游生物便被光亮吸引过来,运气好的话,不多久就能看见巨大的鳐鱼自水底浮现,张开大嘴吞食浮游生物,同时不停地翻滚,甚至可以很清楚地看到它雪白的肚子上,每一个黑色的斑点。

     

      而海钓这种活动,船宿也常有意外收获。譬如船员有时会在船尾拖一个钓钩,运气好甚至能钓起一大条金枪鱼,直接切生鱼片来吃。清晨可以乘多尼船去拖钓;入夜用手电往海里一照,闪闪发亮的小鱿鱼就顺着钓绳爬上来了。甚至有长着蓝色翅膀的小飞鱼,冲着灯光冲上甲板的。

     

      除了碧蓝海水,马尔代夫的众多白沙洲也是绝美的,人走上去就像直接走入电影镜头。其中许多是海鸟的栖息地,能看到数以千计的鸟振翅飞起,如云般自头顶上掠过,或毛茸茸、刚孵化出来的小鸟啾啾鸣叫,真的会让人心都融化了。船宿行程还包含有沙滩露天BBQ,船员会用沙子雕成栩栩如生的鲸鲨、鳐鱼或海龟,然后围绕着它们点起蜡烛,在熊熊燃烧的篝火边打起手鼓……

     

      说到这里,OK资讯网旅游频道的同学们,都流口水了,还愣着干嘛,赶紧挣钱去马尔代夫划船泡妞把妹吧...

     

    Meta:船游漂游马尔代夫,把妹泡妞极佳地点,把妹泡妞
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou