2015年3月19日 20:09:49轶事热点旅游频道消息-之前我们估计都看过一部电影,那就是说的一对爱人出去旅游,到了海上下了海自由泳,但点人的时候,漏掉他们了,然后他们游啊游,体会到了海洋的可怕之处,无处可依,而且四处都是致命点-被水母扎了、被鲨鱼袭击,女方看着自己的男人被鲨鱼给吃掉了!最后时刻自己也因为鲨鱼穷追不舍,叫天天不应,叫地地不灵!沉水而亡。

     

    桂林景区滚石砸游客 旅游时候需要注意哪些事项.jpg

    桂林景区滚石砸游客 旅游时候需要注意哪些事项

     

      类似这样的杯具还是很多的,我们面对这样的人为杯具除了叹息,还得汲取教训,总结经验。避免一错再错,有句话叫凡事预则立不预则废,都得事先做好充分准备的,要不出了意外,你也不知道咋回事。

     

        桂林景区滚石砸游客

     

      媒体消息-桂林景区滚石砸游客,导致7人死亡,其中四人当场死亡,三人医治无效死亡。

    Meta:桂林景区滚石砸游客,旅游时候需要注意哪些事项,桂林景区滚石,景区滚石砸游客,滚石砸游客
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou