女蜘蛛侠龟蒙景区洗脸 超人也有累的时候

    女蜘蛛侠龟蒙景区洗脸 超人也有累的时候

     

      2014年4月23日 14:19:55 OK资讯网旅游频道消息称--据最新媒体消息称--最近山东临沂蒙山龟蒙风景区,因为日薪万元招募“女蜘蛛侠”给巨型山雕“老寿星”洗脸时候,6个小时忙碌下来,扛不住累晕,据悉目前已无大碍!很多网友直说这就是景区为了炒作而进行的噱头!面对网友质疑景区为了五一炒作预热,该景区工作人员进行婉转回应。

     

      老寿星山雕有多高 有218米那么高

     

      据悉老寿星山雕位于山东省临沂市西北部,国家5A级旅游景区,属于寻仙沂蒙山龟蒙景区的一大景点,日前该景区招聘的“女蜘蛛侠”正式上岗,开始为世界上最大的山体雕刻-蒙山寿星“洗脸。

    Meta:女蜘蛛侠,女蜘蛛侠龟蒙景区,女蜘蛛侠累
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou