2014年4月25日 11:27:05 OK资讯网美食频道消息--煎鸡蛋我爱吃,烤鸡翅我爱吃,世界最大煎蛋你爱吃吗?据外媒消息-目前法国新鲜出炉了世界最大煎鸡蛋,可谓震惊网友们呀,这个煎蛋的相关消息,请看本条资讯。

     

    世界最大煎蛋新鲜出炉 用5214鸡蛋够700人食用.jpg

    世界最大煎蛋新鲜出炉 用5214鸡蛋够700人食用

     

      外媒消息--当地时间2014年4月21日,复活节星期一,这个巨型煎蛋正是庆祝活动的一部分,据说让700人吃了个够。这个煎蛋是全世界最大的煎蛋,用了5214个鸡蛋、20升油、50公斤熏肉、50公斤洋葱和大蒜、2公斤盐、2公斤胡椒粉。

     

      约定成俗--这每年这个时候,Haux小镇的民众都会制作一个超大号煎蛋,并且每年都会多添加一个鸡蛋,比如说明年就会用5215个,如此反复打破此项世界纪录。

     

      身在法国该地区的人们有福了,年年有煎鸡蛋吃,这多好呀!网友们可是羡慕口水直流,流口水没关系,说明消化系统正常的--OK资讯网美食频道综合发布。

     

      Meta:世界最大煎蛋,用5214鸡蛋,够700人食用,最大煎蛋
      Read this news, can be involved in interactive comments
      Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
    ReadThe comments
    Input the code: Anonymou