2014年4月21日 11:44:09 OK资讯网热词频道消息 据俄罗斯媒体报道戈比硬币之父绰号的退休者尤里·巴宾决心向普京前妻柳德米拉求婚,于是戈比硬币流行网络,成为新的网络热词之一。下面我们一起和热词频道看看该词的相关信息。

     

     戈比硬币 Ge bi ying bi

    戈比硬币 Ge bi ying bi 资料图

     

      来源:苏联解体前 使用戈比硬币,是一种过时的流通货币,据悉俄罗斯限行发布戈比硬币。该货币收藏家们信息是--东欧货币。

     

      事件:2014年俄罗斯总统普京与民众举行了直播连线,在回答“俄罗斯什么时候能见到新的第一夫人”的问题时,普京表示:“我首先应该把自己的前妻柳德米拉嫁人,然后再考虑自己。”普京总统的这一诙谐回答让柳德米拉马上有了许多爱慕者。其中受到普京总统的这番话鼓舞,新西伯利亚拥有“戈比硬币百万富翁”绰号的退休者尤里·巴宾决心向柳德米拉求婚。

【Content Navigation】
 No. 1 Page:戈比硬币 Ge bi ying bi
 No. 2 Page:戈比硬币 Ge bi ying bi(2)
    Meta:戈比硬币,Ge bi ying bi
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou