戈比硬币2.jpg

    戈比硬币打造的衣服 资料图

     

      人物:巴宾表示:“我2008年离婚,我想获得柳德米拉的芳心。我2个月前就有这种想法。普京总统在直播连线中再次提醒了我。我相信,我的愿望能够实现。”这位退休者表示,他与普京同龄,相信柳德米拉会从媒体上了解他的感情,并给予答复。

     

      爱好:尤里·巴宾是由于自己的爱好获得了“戈比硬币百万富翁”的绰号。他从1998年起开始收集戈比硬币。他将所有硬币都存放在自己的家中,将自己的住宅变成了一个钱的博物馆。2012年12月他曾计划将自己收藏的500万枚重达7.5吨的硬币以1990万卢布抛售,在当时引起了俄罗斯社会的轰动,也让他一举成名。

     

      价值:专家们认为,他的这些硬币只值5万卢布,因为它们没有任何收藏价值。

     
【Content Navigation】
 No. 1 Page:戈比硬币 Ge bi ying bi
 No. 2 Page:戈比硬币 Ge bi ying bi(2)
    Meta:戈比硬币,Ge bi ying bi
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou