服用:可像吃生菜一样嚼食,晒干后可生吃或磨粉冲服。

     

      毒效:可比肩海洛因,成瘾性大。

     

      价格:新鲜500元一斤、晒干200元一斤。

     

      法律:去年开始,国家已经将恰特草列入毒品的严打范围之内,为了让市民对恰特草有一定的了解并保持警惕,越秀区今年将在各个社区的禁毒宣传当中将其列为重点。

     

      案例:从去年开始,贩毒分子利用国际快递等方式将其偷运入国内,由于外形像苋菜,如果不打醒十二分精神,会很容易被其蒙混过关。“去年警方在广园路一带破获了一起恰特草吸毒贩毒的大案,在整整一栋出租屋内,住了非洲籍人士,里面放置了大量的恰特草,从贩毒到吸毒提供一条龙服务,最后被警方一举端掉了这个毒窝。”

     

      举报:今年国家已将恰特草列入毒品打击范围,凡种植、持有、贩卖、走私、服食恰特草都属于违法犯罪行为。市民平日若发现这种毒品可以举报。

     

      治疗:美沙酮。

     

【Content Navigation】
 No. 1 Page: 阿拉伯茶 A la bo cha
 No. 2 Page: 阿拉伯茶 A la bo cha(2)
    Meta: 阿拉伯茶,A la bo cha
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou