遛白菜 Liu Bai Cai

     

      事件--迷笛音乐节--咋回事?(北京)迷笛(音乐节)现场牛人也太多了,早上刚见过一哥们牵了条天价狗,这会又看见这几个大神牵着白菜就进来了。

     

      行为艺术--北京,迷笛音乐节上,行为艺术家韩冰现身凤凰网展台,遭多家媒体强势采访,现场很多歌迷参与了溜白菜互动,气氛相当火爆。

     

      溜白菜的意义

     

      行为艺术家称--现代人的生活节奏快,精神压力大,沦为房奴、车奴还不算,变幻莫测的股市始终牵着那根脆弱的神经,更要小心因工作不力被老板炒鱿鱼,没朋友可以倾诉,有个朋友也不见得能帮你清除寂寞,养个宠物,还得天天照顾它,自己尚且懒得照顾自己,哪里还有闲心照顾一条狗呢?

     

      与其如此,还不如干脆拖着一棵白菜穿梭于大街小巷吧,在闹市中和一个不会说话、不会思维,又可以任意摆布的白菜为伍,即使白菜脏了、丢了,也不会心疼。

     

      “遛白菜”真的没啥可好奇的,大白菜寂寞,又有随时被丢弃的危险,人也如此,说白了,“遛白菜”,其实“遛”的是自己。

     

      网友热议

     

      A--你们有没有考虑过白菜的感受?

     

      BBB--好好玩

     

      NIU--意思是他们全都是醋,醋溜白菜嘛

     

      OK资讯网热词频道综合发布,更多新鲜热词俚语中式英语、网络热词,请锁定OK资讯网热词频道,http://okinfo.org/ReCi/。

     

【Content Navigation】
 No. 1 Page:遛白菜 Liu Bai Cai
 No. 2 Page:遛白菜 Liu Bai Cai(2)
    Meta:遛白菜,Liu Bai Cai
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou