2014年11月13日 20:27:51轶事热点热点频道消息-彗星的长长的二八,着实令人颤栗,黑暗的夜空看着这长长的尾巴,你不得不颤抖一下,这玩意就是彗星?很多人还认为彗星就是扫把星,很晦气很丧气,那么事实是这样的吗?我们来看看彗星上的菲菜,另类的人类征服能力。

     

    彗星67P楚留莫夫-格拉希门克”(简称67P)上的菲菜.jpg

    彗星67P/楚留莫夫-格拉希门克”(简称67P)上的菲菜 太空图

     

      彗星67P/楚留莫夫-格拉希门克”(简称67P)上的菲菜

     

      彗星它其实是冰块神马的,离太阳越近,其冰块等挥发发光,经过地球的时候,我们会看到它长长的二八!下面我们一起看看菲菜着陆器成功着陆彗星的一些消息。

     

      据欧空局(ESA)最新消息,该机构的“罗塞塔”太空探测器释放一个名为“菲莱”的小型着陆器于北京时间11月13日凌时5分成功软着陆彗星,这是人类的探测器首次成功着陆彗星。 “菲莱”重约100公斤,大小如同一个电冰箱。接下来,它将进行为期六个月的实验,分析彗星的化学成分和组成。

    Meta:彗星,菲菜,67P,楚留莫夫-格拉希门克,(简称67P)
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou