2015年2月9日 20:16:27轶事热点频道消息-自古以来,我国国土广阔,导致很多人会眼红,随着香港、澳门的回归,统一大业指日可待,目前令人纠结的经常都是钓鱼岛和台湾问题,一直以来都是非常令人纠结的,现在传来模联将台湾列为国家,很多朋友都忍不住了,坐不住了都哈,下面一起看看这到底是怎么回事。

     

    模联将台湾列为国家是怎么回事 犯低级错误不可饶恕.jpg

    模联将台湾列为国家是怎么回事 犯低级错误不可饶恕

     

      模联将台湾列为国家是怎么回事

     

      媒体消息-据悉哈佛大学上月底举行“模拟联合国大会”,组委会在名册中将台湾列为“独立国家”引中国代表团不满。随后代表团抗议未果反被组委会以“你们的存在让我们感觉不舒服”为由驱逐出场,并被警告,由于造成“安全威胁”不得再次入场。

     

      1、哈佛大学方面将台湾列为“独立国家”是一个低级错误的选择。

     

      2、但大家也得看-是不是政治阴谋-企图破坏我国的发展步伐;

     

      3、相关部门会有说法的,敬请期待轶事热点最新消息。

    Meta:模联将台湾列为国家是怎么回事,犯低级错误,模联将台湾列为国家,模联
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou