2015年2月21日 11:33:07轶事热点频道消息-英媒体消息-美国数字地球公司在2004年2月1日获得的图像显示了填海活动开始前东门礁的样子,当时有一个380平方米的混凝土平台。但从图中我们可以看出2015年1月24日获得的图像显示了一个7.5万平方米的人造岛屿(扩大了近200倍),以及一个正在建设中的庞大设施。

     

    东门礁由380平方米扩建至7.5万平方米综合消息.jpg

    东门礁由380平方米扩建至7.5万平方米综合消息

     

      南熏礁的建设活动是2014年3月30日以后的某个时间开始的,2014年8月7日的图像显示了这一人造岛屿的建设。

     

      2015年1月30日的图像显示,一条堤道已将该岛与原来的设施和一座正在建设中的直升机停机坪连接起来。

     

      东门礁和南熏礁上的建筑物几乎是一样的:都有一个主广场,四角似乎各有一个防空塔或雷达天线罩。这表明中国已将重要设施的设计标准化,各个岛礁都会按这一标准来建。

     

      东门礁扩建200倍,说明了我国力在保卫祖国大好河山,从以上可看出,这样的扩建进展顺利,执行结果从数据上来看,还是很好的。

     

      轶事热点频道综合发布。

     

      Meta:东门礁,东门礁消息,东门礁380平方米,东门礁7.5万平方米
      Read this news, can be involved in interactive comments
      Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
    ReadThe comments
    Input the code: Anonymou