温馨提示-各位网友大家好,为了更好的浏览体验,提高用户浏览轶事热点有更好的体验,我们推荐使用三大浏览器浏览-轶事热点电脑版okinfo.org和轶事热点手机版-mobi.okinfo.org;首选-百度浏览器、手机百度浏览器、手机百度客户端;谷歌浏览器和谷歌移动版浏览器;微软的IE浏览器(推荐使用IE8)

     

      2015年3月4日 03:32:49轶事热点频道消息-现在两会已经开始,很多朋友不知道2015年两会日程表及热点关注,详细可参考本条消息。

     

    2015年两会日程及热点关注.jpg

    2015年两会日程及热点关注

     

      时间:2015年3月3日到3月15日

     

      摘要:全国人大(5-15日)、全国政协(3-13日)会议在京举行。全面深化改革是焦点。

     

      热点:政府工作报告 两高报告 总理记者会

【Content Navigation】
 No. 1 Page:2015年两会日程及热点关注
 No. 2 Page:2015年两会日程及热点关注(2)
    Meta:2015年两会日程,2015年两会,2015年两会热点,两会
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou