2014年5月6日 22:30:57OK资讯网新闻频道消息--谁想过无人售票车假币多,连中国儿童银行都出来了,这是什么节奏?详细请看本条消息。

     

    无人售票假币多 中国儿童银行都出来了.jpg

    无人售票假币多 中国儿童银行都出来了

     

      事件:据媒体消息--5月5日,长春公交集团南通汽车公司二车队收款室的工作人员在辨别假币和修补残币。近半个月来,吉林省长春市公交车频繁收到印有“中国儿童银行”的假币。长春公交集团南通汽车公司二车队队长庞志学告诉媒体,他们车队共有3条线路,营运车辆101台,每台车每天都要收到价值近100元的各类假币、残币。他们车队收款室的14名员工一天大部分时间都在进行假币辨别和残币的修补。

     

      如何检测投币人员投币的真假,也得有内部监督人员,避免偷梁换柱的!做到公道自在人心--不过都自觉就是好事,贪小便宜吃大亏的事情大家也见过很多了,看看网友咋说的。

    Meta:无人售票假币多,中国儿童银行,无人售票假币
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou