2014年6月10日 15:03:25轶事热点OK资讯网新闻频道消息--日前菲律宾媒体消息称我国将或正在进行南熏礁、华阳礁、安达礁进行开荒活动,详细请看本条消息。

     

    南熏礁 南薰礁 Nan Xun Jiao 华阳礁 安达礁最新消息.jpg

    南熏礁 南薰礁 Nan Xun Jiao  资料图

    南熏礁 南薰礁 Nan Xun Jiao 华阳礁 安达礁最新消息.jpg

      菲律宾媒体消息

     

      菲律宾政府准备采取必要的行动来回应中国在南海的各种活动,但是菲方将确保这些行动不会进一步加剧地区局势紧张,即使北京采取进一步“挑衅”行为。

     

      据该消息称菲总统阿基诺三世对此表示,菲方在南熏礁(南薰礁 Nan Xun Jiao)和华阳礁发现了中国船只,这些船上有用以开垦荒地的设备,或许准备对南熏礁和华阳礁采取进一步垦荒活动。

     

      瓦尔特说,中国是否真在南熏礁和华阳礁垦荒,尚未得到确认。

     

      菲媒称我国还将对安达礁进行开荒活动。菲律宾军方拍摄的照片显示,中国今年2月份在当地有一些活动,一个挖沟机连在一艘中国船只上。有报道援引菲律宾国防部发言人彼得·加尔韦斯的话说,中国已经在安达礁从事开荒活动。

     

      当被问到菲律宾是否会做出军事反应时?

     

      瓦尔特重申,菲律宾选择的道路“不是对挑衅行为做出反应”,而是要“穷尽各种外交渠道以及其他合法手段,来帮助我们处理这个特殊问题”。

    Meta:南熏礁,南薰礁,Nan Xun Jiao,华阳礁,安达礁
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou