2015年2月2日 16:08:53轶事热点娱乐频道消息-baby今年可谓是红的发紫呀,先是上了跑男红,接着代言了百度手机版,成为了新的度娘,由于知名度提高,各大头条基本都被占满了,下面一起看看baby疯狂晒恩爱,有图有真相,请看本条消息。

     

    baby疯狂晒恩爱.gif

    baby疯狂晒恩爱 眉来眼去2015新春版 文件稍微大点 请耐心等待加载

     

      Angelababy外型甜美可爱,上演出热门综艺节目《奔跑吧兄弟》,活泼率直的个性吸引不少粉丝。2014年12月出席大陆娱乐颁奖典礼,领奖的时候在台上挑眉逗弄男友,画面最近被网友精心做成动图疯传,恩爱的模样简直闪瞎众人!

     

      被授予“亚洲全能偶像”一奖,上台时被主持人当众催婚,还被要求回答“满不满意黄晓明的表现?”她一边笑着表示“非常满意”,一边对台下的男友挑了挑眉;而黄晓明为了配合她,也用力挑了几下眉毛作为回应。

     

      眉来眼去,好不亲爱呀,各种单身娃,有感慨就发表吧,轶事热点羊评等你来说。

     

      Meta:baby疯狂晒恩爱,眉来眼去2015,baby晒恩爱
      Read this news, can be involved in interactive comments
      Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
    ReadThe comments
    Input the code: Anonymou