2014年4月16日 11:05:00 OK资讯网娱乐频道消息 试问情为何物 只叫生死相娶 --将于5月在京城大婚的吴京谢楠,日前展现了一组浪漫唯美婚纱照。大家纷纷送上祝福,下面我们一起看看吴京大哥怎么求婚的,顺道看看婚纱照,学习学习,马年大家也泡个马子,成家立业或者立业成家都得的噶。

     

      婚纱照结婚证

     

      日前展现的吴京谢楠婚纱照曝光全程在普吉岛拍摄,婚纱照散发浓浓热带风情,照片中的两人甜蜜相拥,恩爱之情羡煞旁人。功夫影星吴京在微博发布了与女主持人谢楠的结婚证件照,公布婚讯。随后,谢楠转发吴京微博说:“这是我照得最好看的证件照,谢谢那么多爱我和他和我们的人,我们领证啦!”

     

    吴京谢楠婚纱照曝光1.jpg

    吴京谢楠婚纱照曝光 阳光下拥吻--OK资讯网娱乐频道

    Meta:吴京谢楠婚纱照曝光,吴京谢楠婚纱照,吴京谢楠
    Read this news, can be involved in interactive comments
    Please privacy laws, En.Okinfo.Org Neutrality
ReadThe comments
Input the code: Anonymou